四川省生態環境廳來中國環境出版集團座談交流

摘 要

2020年8月28日,四川省生態環境廳黨組成員、機關黨委書記陳秋綠一行五人來到集團公司,就開展生態文明宣傳工作、全面深化合作進行了座談交流。

2020828日,四川省生態環境廳黨組成員、機關黨委書記陳秋綠一行人來到集團公司,就開展生態文明宣傳工作、全面深化合作進行了座談交流。

 

座談會上,四川省生態環境廳黨組成員、機關黨委書記陳秋綠介紹了此行交流座談的目的和四川省生態環境保護基本情況。四川省向來重視生態環境保護宣傳和業務能力建設,一直與出版集團保持良好的溝通聯系。在出版集團感受到近年來的蓬勃發展和濃濃的書香氣息,讓人耳目一新,希望今后進一步發揮雙方優勢,在教材出版、電子圖書館搭建、期刊宣傳等方面深化交流與合作。

出版集團黨委書記、董事長武德凱對陳秋綠書記一行來訪表示熱烈歡迎,并就出版集團的發展思路和教材開發情況等做了介紹。他表示出版集團作為國內唯一一家以環境類書刊為主要出版對象的專業出版機構,推動生態文明教材進課堂是我們責無旁貸的任務。集團將按照生態環境部要求,聚焦生態環保主戰場,做好宣傳服務保障。下一步將同四川省生態環境廳深入合作,共同推進生態環境教育。

四川省生態環境廳二級巡視員王前程,宣教政研處處長、宣教中心主任曹小佳,機關黨委專職副書記黃志祥,宣教中心副主任賈永剛;中國環境出版集團監事會主席黃問航,總編輯助理郭媛媛,行政部、編輯管理部、發行部、環境保護雜志社相關同志參加了座談交流。